献 立MENU
![](https://shari-the-tokyo.jp/wp-content/themes/nagaregawa/img/menu/main_img01.jpg)
懐石コース
・懐石コース 7,700円
・懐石コース 12,650円
・懐石コース 15,400円
懐石コース 7,700円 [7月]
- ・
- フォワグラ茶碗蒸し トリュフの香り
- ・
- 本日のお造り3種盛り
- ・
- 甘鯛鱗焼き 大根 春菊のソースと一緒に
- ・
- 極みおでん3種 牛舌 蛸 淡路玉葱
- ・
- 鱧と夏野菜のサラダ仕立て
- ・
- 本日精米した龍の瞳釜焚き御飯
おかず4種盛り 赤出汁 - ・
- 本日のデザート
懐石コース 12,650円 [7月]
- ・
- ホワイトアスパラ 魚介と夏野菜の土佐酢ジュレ掛け
- ・
- フォワグラ茶碗蒸し トリュフの香り
- ・
- 本日の鮮魚 3種盛り 山わさび醤油を添えて
- ・
- のどぐろ塩焼き
- ・
- 和牛カツレツ 本山葵添えて 長芋 生雲丹
- ・
- 極みおでん2種 大根 北海道産水蛸
- ・
- 本日精米した龍の瞳釜焚き御飯
おかず4種盛り 赤出汁 - ・
- 本日のデザート
懐石コース 15,400円 [7月]
- ・
- 鱧と夏野菜のサラダ仕立て
- ・
- フォワグラ茶碗蒸し 亀甲餡
- ・
- 本日の鮮魚4種盛り 山わさび醤油を添えて
- ・
- のどぐろ塩焼き 鰻白焼き 鮑 本山葵添え 万願寺
- ・
- 和牛カツレツ トリュフの香る泡醤油を添えて
- ・
- 極みおでん3種 大根 蛤 蛸
- ・
- 本日精米した 龍の瞳釜焚き御飯
おかず4種盛り 赤出汁 - ・
- 本日のデザート
![](https://shari-the-tokyo.jp/wp-content/themes/nagaregawa/img/menu/main_img02.jpg)
極みおでんコース
・極みおでんコース 5,500円
・極みおでんコース 8,800円
・極みおでんと炉端焼きコース 11,000円
極みおでんコース 5,500円 [7月]
- ・
- 先付け
- ・
- 本日の鮮魚3種盛り
- ・
- 極みおでん 5種
大根 卵 大山鶏つくね
蛸 淡路産玉葱 - ・
- 白米 (龍の瞳 おかず四種盛り)
赤出汁 - ・
- 本日のデザート
極みおでんコース 8,800円 [7月]
- ・
- フォワグラ茶碗蒸し 亀甲餡
- ・
- 本日のお造り3種盛り
- ・
- 極みおでん 8種
大根 大山鶏つくね 卵 湯葉
蛤 和牛とクレソン 蛸 淡路玉葱 - ・
- 精米仕立ての龍の瞳釜焚き御飯
おかず4種盛り 赤出汁 - ・
- 季節のデザート
極みおでんコース 11,000円 [7月]
- ・
- 先付け
- ・
- お造り2種盛り合わせ
- 【炉端焼き】
- ・のどぐろ塩焼き 半身
・大椎茸/長芋/川西厚揚げ豆腐
一品お選びください
・大山鶏/牛舌/和牛フィレ
一品お選びください - 【極みおでん】
- ・大根/川西豆腐厚揚げ/がんす/湯葉
淡路玉葱/大山つくね/大椎茸
二品お選びください
・蛤/和牛とクレソン/鰻/蛸
二品お選びください - ・
- 精米仕立ての龍の瞳釜焚き御飯
おかず4種盛り 赤だし
又は
ロール寿司盛り合わせ 5貫 赤出汁 - ・
- 季節のデザート
※仕入れにより食材の内容は変更となる場合がございます。
![](https://shari-the-tokyo.jp/wp-content/themes/nagaregawa/img/menu/main_img03.jpg)
アラカルトメニュー
広島県産を中心に旬の食材をこだわりの逸品にしてご用意いたします。
SHARI独自の一品をはじめ、四季を贅沢に味わいください。
~極みおでん~
淡路玉ねぎ | |
川西豆腐厚揚げ | |
大山鶏つくね | |
大分産蘭王卵 | |
大根 | |
がんす | |
牡蠣 | |
はまぐり | |
牛舌 | |
北海道産活け蛸 | |
北海道産大浅利 | |
和牛とクレソン | |
ロールキャベツ | |
湯葉 | |
黒豚しゅうまい | |
穴子 |
~炉端焼き~
鰻白焼き | |
穴子白焼き | |
のどぐろ | |
特大海老 | |
鮑 | |
蛤 | |
大浅利 | |
アスパラ | |
万願寺 | |
大山鶏 | |
広島牛フィレ肉 | |
広島牛サーロイン | |
ジャンボ椎茸 | |
厚切りベーコン | |
長芋 | |
つくね | |
銀鱈西京焼き | |
甘鯛鱗焼き |
~ご飯物~
釜炊き御飯 おかず4種セット | 3,300円 |
海鮮釜炊き御飯 | 4,400円 |
ロール寿司盛り合わせ | 2,640円 |
稲葉うどん | 1,100円 |
お味噌汁 | 330円 |
大浅利味噌汁 | 440円 |
~サラダ~
北あかりポテトサラダ ベーコンと半熟煮卵 | 880円 |
SHARI 海鮮サラダ | 1,320円 |
豆腐と豚しゃぶサラダ 胡麻ドレッシング | 1,100円 |
~酒肴~
自家製からすみ大根 | 1,760円 |
炙りアオリイカ 酒盗ネーズ添え | 1,320円 |
お新香盛り合わせ | 770円 |
合鴨のロース煮 | 1,320円 |
北海道産フルーツトマト | 1,100円 |
~揚げ物~
大山鶏唐揚げ | 1,320円 |
鱗付甘鯛の唐揚げ | 1,870円 |
カジキ鮪カツレツ マスタードソース | 1,100円 |
季節の天麩羅盛り合わせ | 1,870円 |
活〆穴子の天麩羅 | 1,650円 |
広島牛カツレツ トリュフ風味 | 6,600円 |
車海老天麩羅 4本 | 1,320円 |
~お造り~
お刺身盛り合わせ 3種 | 3,300円 |
お刺身盛り合わせ 5種 | 5,500円 |
※仕入れにより食材の内容は変更となる場合がございます。