献 立MENU

懐石コース
・藤コース 9,900円(税込)
・葵コース 15,400円(税込)
懐石コース【藤】 9,900円
- 先附
- 炙り〆鯖棒寿司
- 椀物
- 新いくら 鯛スープ蒸し
- 造里
- 本日のおすすめ二種
- 焼物
- 旬のお魚 炉端焼きにて
- 肉料理
- 黒毛和牛サーロイン 塩 酢橘 山葵 蓮根チップ
- 酢物
- 戻り鰹 蛇腹胡瓜 ポン酢ジュレ ガーリックチップ
- 食事
- 岐阜県飛騨地方限定米「龍の瞳」
釜炊御飯 おかず四種 赤出汁 - 甘味
- 季節のデザート
懐石コース【葵】 15,400円
- 先附
- 炙り〆鯖棒寿司
- 椀物
- トリュフ香るフォアグラ茶碗蒸し
- 造里
- 本日のおすすめ二種
- 焼物
- 旬のお魚 炉端焼きにて
- 肉料理
- 黒毛和牛ひれ炭火焼き 梅鰹
- 酢物
- かます 蛇腹胡瓜 土佐酢ジュレ
- 強肴
- 鮑 長芋 海苔塩
- 煮物
- 海老芋 蟹餡掛け
- 食事
- 岐阜県飛騨地方限定米「龍の瞳」
釡炊きご飯 おかず四種 赤出汁 - 甘味
- 季節のデザート

極みおでんコース
・極みおでんコース 8,800円(税込)
・極みおでんと炉端焼 11,000円(税込)
極みおでんコース 8,800円
- ・
- 先附
- ・
- 椀物
- ・
- 本日のお造り 二種
- ・
- 極みおでん 本日のおすすめ七種
- ・
- 岐阜県飛騨地方限定米「龍の瞳」釡焚御飯
おかず四種盛り 赤出汁 - ・
- 季節のデザート
極みおでんと炉端焼 11,000円
- ・
- 先附
- ・
- 椀物
- ・
- 本日のお造り 二種
- 【炉端焼き】
- ・本日の旬の魚
・大椎茸
・大山鶏 - 【極みおでん】
- 本日のおすすめ三種
- ・
- 岐阜県飛騨地方限定米「龍の瞳」釜焚御飯
おかず四種 赤出汁 - ・
- 季節のデザート
※仕入れにより食材の内容は変更となる場合がございます。

アラカルトメニュー
広島県産を中心に旬の食材をこだわりの逸品にしてご用意いたします。
SHARI独自の一品をはじめ、四季を贅沢に味わいください。
~極みおでん~
| 川西豆腐厚揚げ | 275円 |
| 淡路玉ねぎ | 330円 |
| 大分産蘭王卵 | 330円 |
| 大椎茸 | 330円 |
| 大根 | 385円 |
| 手羽先 | 385円 |
| がんす | 440円 |
| ロールキャベツ | 440円 |
| 大山鶏つくね | 440円 |
| 湯葉 | 660円 |
| 牡蠣 | 660円 |
| 北海道産活け蛸 | 990円 |
| 牛舌 | 1,100円 |
~炉端焼き~
| つくね | 440円 |
| 長芋 | 660円 |
| じゃんぼ椎茸 | 550円 |
| ししゃも | 880円 |
| アスパラ | 990円 |
| 厚切りベーコン | 990円 |
| 特大海老 | 1,960円 |
| 銀鱈西京焼き | 2,200円 |
| 甘鯛松笠焼き | 2,200円 |
| 鮑100g | 2,200円 |
| 大山鶏 | 2,200円 |
| 牛タン | 2,860円 |
| 穴子白焼き一本 | 3,300円 |
| 鰻白焼き | 4,400円 |
| 鰻蒲焼き | 4,400円 |
| 穴子蒲焼き | 4,400円 |
~酒肴~
| がんす | 440円 |
| えいひれ | 660円 |
| お新香盛り合わせ | 770円 |
| フォアグラ茶碗蒸し | 990円 |
| 静岡産フルーツトマト | 1,100円 |
| 合鴨のロースト | 1,320円 |
| ウニホーレン | 1,540円 |
| 炙りアオリイカ | 1,870円 |
| 自家製からすみ大根 | 2,200円 |
~サラダ~
| 厚切りベーコンと半熟卵のポテサラ | 1,100円 |
| 豆腐と豚しゃぶサラダ胡麻ドレ | 1,100円 |
| しゃり海鮮サラダ | 1,320円 |
~お造り~
| お刺身盛り合わせ | 4,400円 |
~揚げ物~
| 大山鶏唐揚げ | 1,320円 |
| 車海老の天麩羅 | 2,640円 |
| 大粒牡蠣フライ | 1,540円 |
| 季節の天麩羅盛合せ | 1,870円 |
| 蛸の天麩羅 | 1,980円 |
| 穴子の天麩羅 | 3,300円 |
~ご飯物~
| 鯛茶漬け 胡麻ダレ | 880円 |
| 稲庭うどん 冷ざる | 1,000円 |
| 稲庭うどん 温(鶏、玉子) | 1,100円 |
| 岐阜県産「龍の瞳」釡炊きご飯二合 | 3,300円 |
| 鰻の釜炊きご飯 香の物 赤出汁 | 6,600円 |
| 鮭といくらの釜炊きご飯 香の物 赤出汁 | 6,600円 |
| 海鮮釜炊きご飯 雲丹 いくら 鮑 蟹 | 8,800円 |
※仕入れにより食材の内容は変更となる場合がございます。

21時以降
2軒目でのご利用や、飲み足りない夜に。
お酒のあてにつまめる一品や、〆のお茶漬けなど、気軽に楽しめる小皿料理をご用意しております。
~酒肴~
| ポテトサラダ | 660円 |
| 海鮮サラダ | 880円 |
| フルーツトマト | 1,100円 |
| がんす | 440円 |
| なめろう | 660円 |
| まぐろユッケ | 880円 |
| 炙りアオリイカ | 1,870円 |
| からすみ大根 | 2,200円 |
| 極だし巻き卵 | 770円 |
| 明太子出汁巻き卵 | 990円 |
| 揚げだし豆腐 | 550円 |
| フォアグラの茶碗蒸し | 990円 |
| 牛すじ大根 | 770円 |
| 合鴨ロース煮 | 1,320円 |
| かまの塩焼き | 880円 |
| 黒毛和牛ひれ切り落とし | 1,430円 |
| 牛タン | 1,430円 |
| エイヒレ | 660円 |
~おでん~
| 厚揚げ | 275円 |
| 玉葱 | 330円 |
| 蘭王卵 | 330円 |
| 大椎茸 | 330円 |
| 大根 | 385円 |
| 手羽先 | 385円 |
| がんす | 440円 |
| ロールキャベツ | 440円 |
| つくね | 440円 |
| 焼売 | 440円 |
| 湯葉 | 660円 |
| 牡蠣 | 660円 |
| 蛸 | 990円 |
| 牛タン | 1,100円 |
~お茶漬け~
| 鯛茶漬け | 770円 |
| 梅鰹茶漬け | 770円 |
※仕入れにより食材の内容は変更となる場合がございます。
