創作Dining SHARI流川 創作Dining SHARI流川

  • HOME
  • コンセプト
  • 空 間
  • 献立
  • 店舗情報/ご予約
RESERVEご予約
  • HOME
  • コンセプト
  • 空 間
  • 献立
  • 店舗情報/ご予約

献 立MENU

  • 懐石コース
  • 極みおでんコース
  • アラカルト
  • 21時以降

懐石コース

・藤コース  9,900円(税込)
・葵コース 15,400円(税込)

懐石コース【藤】  9,900円

先附
炙り〆鯖棒寿司
椀物
新いくら 鯛スープ蒸し
造里
本日のおすすめ二種
焼物
旬のお魚 炉端焼きにて
肉料理
黒毛和牛サーロイン 塩 酢橘 山葵 蓮根チップ
酢物
戻り鰹 蛇腹胡瓜 ポン酢ジュレ ガーリックチップ
食事
岐阜県飛騨地方限定米「龍の瞳」
釜炊御飯 おかず四種 赤出汁
甘味
季節のデザート

懐石コース【葵】  15,400円

先附
炙り〆鯖棒寿司
椀物
トリュフ香るフォアグラ茶碗蒸し
造里
本日のおすすめ二種
焼物
旬のお魚 炉端焼きにて
肉料理
黒毛和牛ひれ炭火焼き 梅鰹
酢物
かます 蛇腹胡瓜 土佐酢ジュレ
強肴
鮑 長芋 海苔塩
煮物
海老芋 蟹餡掛け
食事
岐阜県飛騨地方限定米「龍の瞳」
釡炊きご飯 おかず四種 赤出汁
甘味
季節のデザート

極みおでんコース

・極みおでんコース 8,800円(税込)
・極みおでんと炉端焼 11,000円(税込)

極みおでんコース 8,800円

   ・
先附
   ・
椀物
   ・
本日のお造り 二種
   ・
極みおでん 本日のおすすめ七種
   ・
岐阜県飛騨地方限定米「龍の瞳」釡焚御飯
おかず四種盛り 赤出汁
   ・
季節のデザート

極みおでんと炉端焼 11,000円

   ・
先附
   ・
椀物
   ・
本日のお造り 二種
【炉端焼き】
・本日の旬の魚
・大椎茸
・大山鶏
【極みおでん】
本日のおすすめ三種
   ・
岐阜県飛騨地方限定米「龍の瞳」釜焚御飯
おかず四種 赤出汁
   ・
季節のデザート



※仕入れにより食材の内容は変更となる場合がございます。

アラカルトメニュー

広島県産を中心に旬の食材をこだわりの逸品にしてご用意いたします。
SHARI独自の一品をはじめ、四季を贅沢に味わいください。

~極みおでん~

川西豆腐厚揚げ 275円
淡路玉ねぎ 330円
大分産蘭王卵 330円
大椎茸 330円
大根 385円
手羽先 385円
がんす 440円
ロールキャベツ 440円
大山鶏つくね 440円
湯葉 660円
牡蠣 660円
北海道産活け蛸 990円
牛舌 1,100円

~炉端焼き~

つくね 440円
長芋 660円
じゃんぼ椎茸 550円
ししゃも 880円
アスパラ 990円
厚切りベーコン 990円
特大海老 1,960円
銀鱈西京焼き 2,200円
甘鯛松笠焼き 2,200円
鮑100g 2,200円
大山鶏 2,200円
牛タン 2,860円
穴子白焼き一本 3,300円
鰻白焼き 4,400円
鰻蒲焼き 4,400円
穴子蒲焼き 4,400円

~酒肴~

がんす 440円
えいひれ 660円
お新香盛り合わせ 770円
フォアグラ茶碗蒸し 990円
静岡産フルーツトマト 1,100円
合鴨のロースト 1,320円
ウニホーレン 1,540円
炙りアオリイカ 1,870円
自家製からすみ大根 2,200円

~サラダ~

厚切りベーコンと半熟卵のポテサラ 1,100円
豆腐と豚しゃぶサラダ胡麻ドレ 1,100円
しゃり海鮮サラダ 1,320円

~お造り~

お刺身盛り合わせ 4,400円

~揚げ物~

大山鶏唐揚げ 1,320円
車海老の天麩羅 2,640円
大粒牡蠣フライ 1,540円
季節の天麩羅盛合せ 1,870円
蛸の天麩羅 1,980円
穴子の天麩羅 3,300円

~ご飯物~

鯛茶漬け 胡麻ダレ 880円
稲庭うどん 冷ざる 1,000円
稲庭うどん 温(鶏、玉子) 1,100円
岐阜県産「龍の瞳」釡炊きご飯二合 3,300円
鰻の釜炊きご飯 香の物 赤出汁 6,600円
鮭といくらの釜炊きご飯 香の物 赤出汁 6,600円
海鮮釜炊きご飯 雲丹 いくら 鮑 蟹 8,800円



※仕入れにより食材の内容は変更となる場合がございます。

21時以降

2軒目でのご利用や、飲み足りない夜に。
お酒のあてにつまめる一品や、〆のお茶漬けなど、気軽に楽しめる小皿料理をご用意しております。

~酒肴~

ポテトサラダ 660円
海鮮サラダ 880円
フルーツトマト 1,100円
がんす 440円
なめろう 660円
まぐろユッケ 880円
炙りアオリイカ 1,870円
からすみ大根 2,200円
極だし巻き卵 770円
明太子出汁巻き卵 990円
揚げだし豆腐 550円
フォアグラの茶碗蒸し 990円
牛すじ大根 770円
合鴨ロース煮 1,320円
かまの塩焼き 880円
黒毛和牛ひれ切り落とし 1,430円
牛タン 1,430円
エイヒレ 660円

~おでん~

厚揚げ 275円
玉葱 330円
蘭王卵 330円
大椎茸 330円
大根 385円
手羽先 385円
がんす 440円
ロールキャベツ 440円
つくね 440円
焼売 440円
湯葉 660円
牡蠣 660円
蛸 990円
牛タン 1,100円

~お茶漬け~

鯛茶漬け 770円
梅鰹茶漬け 770円



※仕入れにより食材の内容は変更となる場合がございます。

scroll top
instagram instagram

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT / COMPANY

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.