献 立MENU

懐石コース
・懐石Aコース 7,700円(税込)
・懐石Bコース 12,650円(税込)
・懐石Cコース 15,400円(税込)
懐石Aコース 7,700円
- 先附
- 温玉養老豆腐 柚子香る旨出汁
- 椀物
- 甘鯛スープ蒸し 葱餡 生姜
- 造里
- 本日のおすすめ二種
- 焼物
- 牛舌炭火焼き 南蛮味噌 粟国の塩
- 煮物
- 鮎と賀茂茄子霙餡
- 酢物
- 水蛸 土佐酢ジュレ
- 食事
- 岐阜県飛騨地方限定米「龍の瞳」
釜炊御飯 おかず四種 赤出汁汁 - 甘味
- 季節のデザート
懐石Bコース 12,650円
- 先附
- 温玉養老豆腐 柚子香る旨出汁
- 椀物
- 甘鯛スープ蒸し 葱餡 生姜
- 造里
- 本日のおすすめ二種
- 焼物
- いさき/太刀魚炭火焼き 山山葵醤油で
お魚をお選びいただけます - 冷鉢
- 穴子素麺 共地ジュレ
- 肉料理
- 黒毛和牛サーロイン 胡麻ダレ 五色薬味
- 強肴
- 鮑おかき揚げ 霙餡
- 食事
- 鱧と玉蜀黍御飯 香の物 赤出汁
- 甘味
- 季節のデザート
懐石Cコース 15,400円
- 八寸
- 金時草のお浸し 温玉養老豆腐
鬼灯トマト 玉蜀黍かき揚げ
鰻蒲焼き 炙り〆鯖寿司 - 椀物
- トリュフ香る フォアグラ茶碗蒸し
- 造里
- 真鯒薄造里
- 焼物
- いさき/太刀魚炭火焼き 山山葵醤油で
お魚をお選びいただけます - 冷鉢
- 穴子素麺 共地ジュレ
- 肉料理
- 黒毛和牛ひれ炭火焼き 蘭王黄身醤油
- 煮物
- 鱧と夏野菜 出汁シャーベットで
- 強肴
- 鮑 地海苔バター焼き
- 食事
- 岐阜県飛騨地方限定米「龍の瞳」
釜炊御飯 おかず四種 赤出汁 - 甘味
- 季節のデザート

極みおでんコース
・極みおでんコース 8,800円(税込)
・極みおでんと炉端焼 11,000円(税込)
・おでん懐石 12,650円(税込)
極みおでんコース 8,800円
- ・
- 先附
- ・
- 本日のお造り 三種盛り
- ・
- 極みおでん 本日のおすすめ七種
- ・
- 岐阜県飛騨地方限定米「龍の瞳」釡焚御飯
おかず四種盛り 赤出汁 - ・
- 季節のデザート
極みおでんと炉端焼 11,000円
- ・
- 先附
- ・
- 茶碗蒸し
- ・
- 本日のお造里 三種盛り
- 【炉端焼き】
- ・のどぐろ塩焼き半身
大椎茸/長芋/川西厚揚げ豆腐(一品お選びください)
大山鶏/牛舌(一品お選びください) - 【極みおでん】
- 本日のおすすめ三種
- ・
- 岐阜県飛騨地方限定米「龍の瞳」釜焚御飯
おかず四種 赤出汁 - ・
- 季節のデザート
おでん懐石 12,650円
- ・
- 先附
- ・
- SHARI特製フォアグラ茶碗蒸し
- ・
- 本日のお造里 四種盛り
- 【炉端焼き】
- ・のどぐろ塩焼き
・和牛フィレ 丸十 粟麩田楽 - 【極みおでん】
- 極みおでん六種
- ・
- 岐阜県飛騨地方限定米「龍の瞳」釜焚御飯
おかず四種 赤出汁 - ・
- 季節のデザート
※仕入れにより食材の内容は変更となる場合がございます。

アラカルトメニュー
広島県産を中心に旬の食材をこだわりの逸品にしてご用意いたします。
SHARI独自の一品をはじめ、四季を贅沢に味わいください。
~極みおでん~
淡路玉ねぎ | 330円 |
大根 | 385円 |
川西豆腐厚揚げ | 275円 |
がんす | 330円 |
大分産蘭王卵 | 330円 |
湯葉 | 660円 |
牡蠣 | 418円 |
蛤 | 880円 |
鰻 | 1,320円 |
穴子 | 550円 |
北海道産活け蛸 | 990円 |
牛舌 | 1,100円 |
ロールキャベツ | 440円 |
大山鶏つくね | 440円 |
大椎茸 | 330円 |
~炉端焼き~
鰻白焼き | 6,600円 |
穴子白焼き一本 | 時価 |
のどぐろ | 時価 |
特大海老 | 1,960円 |
鮑100g | 3,300円 |
蛤 | 時価 |
アスパラ | 660円 |
エリンギ茸 | 440円 |
大山鶏 | 2,200円 |
牛舌 | 1,650円 |
和牛140g | 6,600円 |
シャトーブリアン70g | 3,300円 |
じゃんぼ椎茸 | 550円 |
厚切りベーコン | 770円 |
長芋 | 440円 |
つくね | 440円 |
銀鱈西京焼き | 1,980円 |
~酒肴~
フォアグラ茶碗蒸し | 880円 |
自家製からすみ大根 | 1,760円 |
炙りアオイカ | 1,320円 |
お新香盛り合わせ | 770円 |
合鴨のロースト | 1,320円 |
静岡産フルーツトマト | 1,100円 |
~サラダ~
厚切りベーコンと半熟卵のポテサラ | 880円 |
しゃり海鮮サラダ | 1,320円 |
豆腐と豚しゃぶサラダ胡麻ドレ | 1,100円 |
~お造り~
お刺身盛合せ三種 | 3,300円 |
お刺身盛合せ五種 | 5,500円 |
本日のお刺身 | 時価 |
~揚げ物~
大山鶏唐揚げ | 1,320円 |
鱗付き甘鯛の唐揚げ | 1,870円 |
カジキ鮪カツレツ マスタードソース | 1,100円 |
季節の天麩羅盛合せ | 1,870円 |
活〆穴子の天麩羅 | 1,650円 |
車海老の天麩羅 | 1,320円 |
大粒牡蠣フライ | 1,540円 |
和牛カツレツ トリュフ風味140g | 11,000円 |
和牛カツレツ トリュフ風味70g | 5,500円 |
~ご飯物~
釜炊きご飯 おかず四種セット二合 | 3,300円 |
海鮮釜炊きご飯 香の物 赤出汁 | 5,500円 |
鰻の釜炊きご飯 香の物 赤出汁 | 6,600円 |
海鮮茶漬け | 1,100円 |
おでん出汁のお茶漬け | 880円 |
ロール寿司盛合せ | 2,640円 |
稲庭うどん | 1,100円 |
お味噌汁 | 330円 |
アラ汁 | 440円 |
※仕入れにより食材の内容は変更となる場合がございます。