献 立MENU
鉄板焼き(昼)
- 時間
-
11:30-15:00(L.O14:30)
- ご料金
-
6,600円(税込・サービス料別)~
~桔梗~ 6,600円
- [前菜]
- 帆立と夏野菜の土佐酢ジュレかけ
- [温菜]
- 胡麻豆腐 生雲丹添え
- [碗物]
- 和牛筋スープ 針生姜
- [焼物]
- 国産牛サーロインステーキ65g
薬味3種 - [食事]
- ガーリックライス 味噌汁 香の物
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
※肉グレードアップ (税込み、サービス料別)
・黒毛和牛サーロイン(65g):2,200円
・黒毛和牛フィレ肉(65g):2,420円
・近江牛フィレ肉(65g):3,850円
・神戸牛(65g):7,150円
~牡丹~ 9,900円
- [前菜]
- 帆立と夏野菜の土佐酢ジュレかけ
- [温菜]
- トリュフ茶碗蒸し
- [造り]
- 鮮魚盛り合わせ2種
- [魚料理]
- 伊佐木の鉄板焼き
- [焼物]
- 国産牛サーロインステーキ65g
薬味3種 - [食事]
- ガーリックライス 味噌汁 香の物
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
※肉グレードアップ (税込み、サービス料別)
・黒毛和牛サーロイン(65g):2,200円
・黒毛和牛フィレ肉(65g):2,420円
・近江牛フィレ肉(65g):3,850円
・神戸牛(65g):7,150円
~蓮華~ 13,200円
- [前菜]
- 帆立と夏野菜の土佐酢ジュレかけ
- [温菜]
- 胡麻豆腐 生雲丹添え
- [造り]
- 鮮魚盛り合わせ3種
- [蒸物]
- トリュフ茶碗蒸し
- [魚料理]
- イサキの鉄板焼き
- [肉料理]
- 黒毛和牛のサーロインステーキ65g
薬味3種 - [食事]
- ガーリックライス 味噌汁 香の物
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
※肉グレードアップ (税込み、サービス料別)
・黒毛和牛フィレ肉(65g):1,650円
・近江牛フィレ肉(65g):2,750円
・神戸牛(65g):4,950円
※食事グレードアップ (税込み、サービス料別)
・握り寿司3貫:1,100円
中トロ・鯛・鰤 時期によって変動いたします
※仕入れにより食材の内容は変更となる場合がございます。
鉄板焼き(夜)
- 時間
-
17:30-22:00 (LO21:00)
- ご料金
-
13,200円(税込・サービス料別)~
~蓮華~ 13,200円
- [前菜]
- 帆立と夏野菜の土佐酢ジュレかけ
- [温菜]
- 胡麻豆腐 生雲丹添え
- [造り]
- 鮮魚盛り合わせ3種
- [蒸物]
- トリュフ茶碗蒸し
- [魚料理]
- イサキの鉄板焼き
- [肉料理]
- 黒毛和牛のサーロインステーキ65g
薬味3種 - [食事]
- ガーリックライス 赤出汁 香の物
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
※肉グレードアップ (税込み、サービス料別)
・黒毛和牛フィレ肉(65g):1,650円
・近江牛フィレ肉(65g):2,750円
・神戸牛(65g):4,950円
※食事グレードアップ (税込み、サービス料別)
・握り寿司3貫
中トロ・鯛・鰤 時期によって変動いたします
~石楠花~ 19,800円
- [前菜]
- 帆立と夏野菜の土佐酢ジュレかけ
- [温菜]
- 胡麻豆腐 生雲丹添え
- [スープ]
- 和牛筋スープ 針生姜
- [魚料理]
- 活け鮑の蒸し焼き ブルギニオンバター
- [御凌ぎ]
- 合鴨ロース 白髪葱 青柚子
- [焼物]
- 黒毛和牛のフィレステーキ65g
薬味3種 - [食事]
- 鮭といくらの釜炊きご飯 赤出汁 香の物
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
※肉グレードアップ (税込み、サービス料別)
・近江牛フィレ肉(65g):1,650円
・神戸牛(65g):3,850円
~椿~ 33,000円
- [前菜]
- 帆立と夏野菜の土佐酢ジュレかけ
- [温菜]
- 胡麻豆腐 生雲丹添え
- [スープ]
- 和牛筋スープ 針生姜
- [魚料理]
- 伊勢海老の鉄板焼き
- [凌ぎ]
- 合鴨ロース 白髪葱 青柚子
- [肉料理]
- 近江牛のフィレステーキ65g
薬味3種 - [食事]
- いくらと雲丹、蟹の釜炊きご飯 赤出汁 香の物
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
※肉グレードアップ (税込み、サービス料別)
・神戸牛(65g):2,750円
※仕入れにより食材の内容は変更となる場合がございます。