献 立MENU
![](https://shari-the-tokyo.jp/shari/wp-content/themes/shari/img/menu/main_img01.jpg)
![](https://shari-the-tokyo.jp/shari/wp-content/themes/shari/img/menu/main_img03.jpg)
鉄板焼き(昼)
- 時間
-
11:30-15:00(L.O14:30)
- ご料金
-
6,600円(税込・サービス料別)~
~桔梗~ 6,600円
- [前菜]
- 本日の一皿
- [温菜]
- 焼き胡麻豆腐
- [碗物]
- 和牛のスープ 白髪葱 針生姜
- [焼物]
- 旬の焼き野菜
国産牛サーロインステーキ 薬味3種 - [食事]
- SHARI特製ガーリックライス みそ汁 香の物
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
※肉グレードアップ (税込み、サービス料別)
・黒毛和牛サーロイン(65g):2,200円
・黒毛和牛フィレ肉(65g):2,420円
・近江牛フィレ肉(65g):3,850円
・神戸牛(65g):7,150円
~牡丹~ 9,900円
- [前菜]
- 本日の一皿
- [温菜]
- 焼き胡麻豆腐
- [造里]
- 鮮魚のお造り2種盛合わせ
- [蒸物]
- フォアグラとトリュフの茶碗蒸し
- [焼物]
- 季節の鮮魚 鉄板焼き
旬の焼き野菜
国産牛サーロインステーキ 薬味3種 - [食事]
- SHARI特製ガーリックライス みそ汁 香の物
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
※肉グレードアップ (税込み、サービス料別)
・黒毛和牛サーロイン(65g):2,200円
・黒毛和牛フィレ肉(65g):2,420円
・近江牛フィレ肉(65g):3,850円
・神戸牛(65g):7,150円
~蓮華~ 13,200円
- [前菜]
- 本日の前菜
- [造里]
- 鮮魚のお造り3種盛合わせ
- [温菜]
- 焼き胡麻豆腐・雲丹添え
- [蒸物]
- 茶碗蒸し フカヒレ餡を掛けて
- [焼物]
- 季節の鮮魚 鉄板焼き こだわりの出汁のソース
- [御凌ぎ]
- 魚介のてっぱい
- [焼物]
- 黒毛和牛サーロインステーキ
季節の野菜 薬味3種 - [食事]
- SHARI特製ガーリックライス みそ汁 香の物
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
※肉グレードアップ (税込み、サービス料別)
・黒毛和牛フィレ肉(65g):1,650円
・近江牛フィレ肉(65g):2,750円
・神戸牛(65g):4,950円
※食事グレードアップ (税込み、サービス料別)
・握り寿司3貫:1,100円
中トロ・鯛・鰤 時期によって変動いたします
※仕入れにより食材の内容は変更となる場合がございます。
![](https://shari-the-tokyo.jp/shari/wp-content/themes/shari/img/menu/main_img05.jpg)
鉄板焼き(夜)
- 時間
-
17:30-22:00 (LO21:00)
- ご料金
-
13,200円(税込・サービス料別)~
~蓮華~ 13,200円
- [前菜]
- 本日の前菜
- [造り]
- 鮮魚のお造り3種盛合わせ
- [温菜]
- 焼き胡麻豆腐・雲丹添え
- [蒸物]
- 茶碗蒸し フカヒレ餡を掛けて
- [焼魚]
- 季節の鮮魚 鉄板焼き こだわりの出汁のソース
- [御凌ぎ]
- 魚介のてっぱい
- [焼物]
- 黒毛和牛サーロインステーキ
季節の野菜 薬味3種 - [食事]
- SHARI特製ガーリックライス 赤だし 香の物
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
※肉グレードアップ (税込み、サービス料別)
・黒毛和牛フィレ肉(65g):1,650円
・近江牛フィレ肉(65g):2,750円
・神戸牛(65g):4,950円
※食事グレードアップ (税込み、サービス料別)
・握り寿司3貫
中トロ・鯛・鰤 時期によって変動いたします
~石楠花~ 19,800円
- [前菜]
- 本日の前菜
- [造り]
- 鮮魚のお造り3種盛合わせ
- [温菜]
- 焼き胡麻豆腐・雲丹添え
- [碗物]
- 和牛スープ仕立て 白髪葱 針生姜
- [焼魚]
- 活け鮑 鉄板焼き
- [御凌ぎ]
- 冷製しゃぶしゃぶ
- [焼物]
- 和牛フィレ肉
旬の焼き野菜 薬味3種 - [食事]
- 名物いくらの釜炊きご飯 赤だし 香の物
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
※肉グレードアップ (税込み、サービス料別)
・近江牛フィレ肉(65g):1,650円
・神戸牛(65g):3,850円
~椿~ 33,000円
- [前菜]
- 本日の前菜
- [造り]
- 鮮魚のお造り3種盛合わせ
- [温菜]
- 焼き胡麻豆腐・雲丹添え
- [碗物]
- 和牛のスープ 白髪葱 針生姜
- [焼魚]
- 活け伊勢海老 鮮魚の鉄板焼き
- [御凌ぎ]
- 握り寿司2貫
- [焼物]
- 近江牛フィレ肉
フォアグラを添えて 薬味3種 - [食事]
- 名物いくらの釜炊きご飯 赤出汁 香の物
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
※肉グレードアップ (税込み、サービス料別)
・神戸牛(65g):2,750円
※仕入れにより食材の内容は変更となる場合がございます。
![](https://shari-the-tokyo.jp/shari/wp-content/themes/shari/img/menu/main_img04.jpg)