献 立MENU


鉄板焼き(昼)
- 時間
-
11:30-15:00(L.O14:30)
- ご料金
-
6,600円(税込・サービス料別)~
~桔梗~ 6,600円
- [前菜]
- 季節の旬菜(蟹と長芋の寄せもの)
- [温菜]
- 焼き胡麻豆腐 生雲丹添え
- [スープ]
- 大山鶏のつくねミルクスープ
- [肉料理]
- 国産牛サーロイン65g 薬味3種
- [食事]
- ガーリックライス
- [甘味]
- 選べるデザート
※肉グレードアップ (税込み、サービス料別)
・和牛サーロイン(65g):2,200円
・和牛フィレ肉(65g):2,420円
~牡丹~ 9,900円
- [前菜]
- 季節の旬菜(蟹と長芋の寄せもの)
- [温菜]
- トリュフ茶碗蒸し
- [スープ]
- 大山鶏のつくねミルクスープ
- [魚料理]
- 季節の焼き魚
- [焼物]
- 国産牛サーロインステーキ65g
薬味3種 - [食事]
- ガーリックライス
- [甘味]
- 選べるデザート
※肉グレードアップ (税込み、サービス料別)
・和牛サーロイン(65g):2,200円
・和牛フィレ肉(65g):2,420円
~蓮華~ 13,200円
- [前菜]
- 蟹の土佐酢かけ
- [温菜]
- 焼き胡麻豆腐 生雲丹添え
- [造り]
- 鮮魚盛り合わせ3種
- [蒸物]
- フォアグラ茶碗蒸し
- [魚料理]
- 季節の焼き魚
- [肉料理]
- 和牛のサーロインステーキ65g
薬味3種 - [食事]
- ガーリックライス
- [甘味]
- 選べる特製デザート
※肉グレードアップ (税込み、サービス料別)
・和牛フィレ肉(65g):1,650円
※食事グレードアップ (税込み、サービス料別)
・握り寿司3貫:1,100円
中トロ・鯛・鰤 時期によって変動いたします
※仕入れにより食材の内容は変更となる場合がございます。

鉄板焼き(夜)
- 時間
-
17:30-22:00 (LO21:00)
- ご料金
-
13,200円(税込・サービス料別)~
~蓮華~ 13,200円
- [前菜]
- 蟹の土佐酢かけ
- [温菜]
- 焼き胡麻豆腐 生雲丹添え
- [造り]
- 鮮魚盛り合わせ3種
- [蒸物]
- フォアグラ茶碗蒸し
- [魚料理]
- 季節の焼き魚
- [肉料理]
- 和牛のサーロインステーキ65g
薬味3種 - [食事]
- ガーリックライス
- [甘味]
- 選べるデザート
※肉グレードアップ (税込み、サービス料別)
・和牛フィレ肉(65g):1,650円
※食事グレードアップ (税込み、サービス料別)
・握り寿司3貫
中トロ・鯛・鰤 時期によって変動いたします
~石楠花~ 19,800円
- [前菜]
- 造り八寸
- [温菜]
- 焼き胡麻豆腐 生雲丹添え
- [スープ]
- 大山鶏のつくねミルクスープ
- [海鮮]
- 鮑の蒸し焼き
- [凌ぎ]
- あん肝ポン酢
- [焼物]
- 和牛フィレ肉65g
薬味3種 - [食事]
- 鮭といくらの釜炊きご飯
- [甘味]
- 選べるデザート
~椿~ 33,000円
- [前菜]
- 造り八寸
- [温菜]
- 焼き胡麻豆腐 生雲丹添え
- [スープ]
- 大山鶏のつみれミルクスープ
- [魚料理]
- 伊勢海老の鉄板焼き
- [凌ぎ]
- フォアグラ大根 山葵餡
- [肉料理]
- 和牛フィレ肉65g
薬味3種 - [食事]
- 鮭といくらの釡炊きご飯
- [甘味]
- 選べるデザート
