献 立MENU
鉄板焼き(昼)
- 時間
-
11:30-15:00(L.O14:30)
- ご料金
-
5,500円(税込・サービス料別)~
~桔梗~ 5,500円(ワンドリンク付き)
- [前菜]
- 旬菜盛り合わせ
- [温菜]
- 焼き胡麻豆腐
- [造里]
- 豊洲直送の新鮮お造り3種
- [汁物]
- 伊勢湾産の蛤と大山鷄のスープ
- [焼物]
- 国産牛フィレ肉 季節野菜
- [食事]
- SHARI特製ガーリックライス 香の物 赤出汁
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
- [飲物]
- 食後のお飲物
※オプション料金でお肉のアップグレードも承ります
・和牛サーロイン(80g)+1,100円
・和牛フィレ(80g) +1,650円
~牡丹~ 8,800円(ワンドリンク付き)
- [前菜]
- 旬菜盛り合わせ
- [温菜]
- 焼き胡麻豆腐
- [造里]
- 豊洲直送の新鮮お造り3種
- [蒸物]
- フォアグラ茶碗蒸し
- [汁物]
- 伊勢湾産の蛤と大山鷄のスープ
- [焼物]
- 国産牛フィレ肉 季節野菜
- [食事]
- SHARI特製ガーリックライス 香の物 赤出汁
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
- [飲物]
- 食後のお飲物
※オプション料金でお肉のアップグレードも承ります
・和牛サーロイン(80g)+1,100円
・和牛フィレ(80g) +1,650円
~蓮華~ 12,000円(ワンドリンク付き)
- [前菜]
- 旬菜盛り合わせ
- [温菜]
- 焼き胡麻豆腐 雲丹添え
- [造里]
- 豊洲直送の新鮮お造り3種
- [お椀]
- フォアグラのソテーと茶碗蒸し
- [汁物]
- 伊勢湾産の蛤と大山鷄のスープ
- [焼物]
- 帆立貝 和牛サーロイン 季節野菜
- [食事]
- SHARI特製ガーリックライス 香の物 赤出汁
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
- [飲物]
- 食後のお飲物
※オプション料金でお肉のアップグレードも承ります
・国産牛フィレ(80g)+550円
・和牛フィレ(80g) +1,650円
※仕入れにより食材の内容は変更となる場合がございます。
鉄板焼き(夜)
- 時間
-
17:30-22:00 (LO21:00)
- ご料金
-
12,000円(税込・サービス料別)~
~蓮華~ 12,000円(ワンドリンク付き)
- [前菜]
- 季節の旬菜盛り合わせ
- [温菜]
- 自家製焼き胡麻豆腐
- [蒸物]
- フォアグラのソテーと茶碗蒸し
- [焼魚]
- 旬魚のソテー ~レモンバターのソース~
- [御凌ぎ]
- 握り寿司2貫
- [焼物]
- 和牛サーロイン 季節野菜添え
- [食事]
- ガーリックライス 香の物 赤出汁
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
- [飲物]
- 食後のお飲物
※オプション料金でお肉のアップグレードも承ります
・和牛フィレ(80g) +1,650円
~石楠花~ 18,000円(ワンドリンク付き)
- [前菜]
- 季節の旬菜盛り合わせ
- [温菜]
- 自家製焼き胡麻豆腐
- [お椀]
- 松茸と名残り鱧のスープ
- [焼魚]
- 舌平目のソテー ~レモンバターのソース~
- [御凌ぎ]
- 握り寿司2貫
- [焼物]
- 和牛フィレ肉 季節野菜添え
- [食事]
- SHARI名物 鮭とイクラの釜炊きご飯 赤出汁 香の物
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
- [飲物]
- 食後のお飲物
~椿~ 24,000円(ワンドリンク付き)
- [前菜]
- 季節の旬菜盛り合わせ
- [温菜]
- 自家製焼き胡麻豆腐
- [お造り]
- 豊洲直送の新鮮お造り
- [お椀]
- 松茸と名残り鱧のスープ
- [焼魚]
- 伊勢海老・鮑の鉄板焼き ハーブ香るブルギニヨンバター
- [御凌ぎ]
- 握り寿司2貫
- [焼物]
- 滋賀県近江牛フィレ肉 季節野菜の鉄板焼
- [食事]
- SHARI名物 鮭とイクラの釜炊きご飯 赤出汁 香の物
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
- [飲物]
- 食後のお飲物
※仕入れにより食材の内容は変更となる場合がございます。