献 立MENU

ランチブッフェ(7/15〜)
<””90分食べ放題”” お席のお時間90分制>
職人がその場で握る新鮮な寿司と、目の前で揚げる野菜中心の天ぷら。
素材の持ち味を活かした和の逸品がずらりと並ぶ、全50種以上の本格ビュッフェ。
小さなお子様からご年配の方まで、どの世代にもやさしく、満足いただける内容でご用意しております。
「揚げたて」「握りたて」にこだわったライブ感と、野菜たっぷりでヘルシーなラインナップが魅力。食後のひとときまで、心ゆくまでご満喫ください。
・平日 大人 3,500円
・土日祝 大人 3,700円
<お子様料金について>
[全日]
・3歳以下まで無料
・4歳~小学6年生2,000円
・中学生以上大人料金同額
メニュー
- 寿司&丼
- まぐろ赤身
真鯛
サーモン
海老
烏賊
かんぱち
炙り鯖
ブリ
粒貝
海老
漁師仕立ての海鮮小丼
※寿司ネタは仕入により変更になります - 天ぷら
- 海老
キス
大葉
ヤングコーン
ピーマン
パプリカ
しいたけ
舞茸
かぼちゃ
さつま芋
茄子 - ローストビーフ
低温調理のローストビーフ 山葵醤油- サラダ
- なめらか仕立てのポテトサラダ
旬野菜の彩りサラダ
トマトスライス
コーン
ブロッコリー
わかめ
オニオンスライス
おくら
大根
胡瓜
フライドオニオン
クルトン - 冷菜
- 熟成ハムスライス
レバーペーストと香ばしバゲット
チーズプレート
彩り野菜のバーニャカウダ風
季節野菜のラタトゥイユ
ほうれん草とちりめんじゃこのマリネ - 温菜
- 海老フライ タルタル添え
ふんわり出汁巻き玉子
特製香味ソースの油淋鶏
黒酢仕立ての酢豚風 鶏肉
ぷりぷり海老チリソース
ふっくら手ごねハンバーグ
海の幸の濃厚グラタン
若鶏の竜田揚げ 柚子おろし添え
豚しゃぶ 水菜と葱添え
ほくほくポテトフライ - ご飯&麺
- じっくり煮込んだ牛すじカレー
完熟トマトのペンネ
白ごはん
うどん - スープ
- コーンスープ
お味噌汁 - デザート
- デザート5種
- お飲み物
- 【ソフトドリンク飲み放題】
オレンジジュース
アップルジュース
グレープフルーツジュース
野菜ジュース
緑茶
烏龍茶
ジンジャーエール
コーラ
コーヒー(Hot or Ice)
紅茶(Hot or Ice)
※その他アルコールのご用意もございます(別途料金にて:ビール、ワイン、日本酒、焼酎、ウイスキー、サワーなど)
※料理・ドリンクの内容は仕入れ状況により変更する場合がございます。

ディナーコース
「粋」カジュアルコース 6,300円(税込)
「結」スタンダードコース 7,500円(税込)
「縁」カウンター限定寿司コース 9,200円(税込)
「匠」プレミアムコース12,000円(税込)
「極」最上級コース 20,000円(税込)
「百合」和牛しゃぶしゃぶコース 8,800円(税込)
「牡丹」和牛海鮮しゃぶしゃぶコース[一部食べ放題] 13,200円(税込)
「粋」カジュアルコース 6,300円(税込)
- 先付
- SHARI特製スープ
- 前菜
- 旬前菜3種盛り合わせ
- 蒸物
- 茶碗蒸し
- 寿司
- 厳選素材の特製寿司3貫
- 巻物
- 海鮮ロール寿司
- 焼物
- 黒毛和牛サーロインステーキ70g
- 甘味
- 季節のデザート
「結」スタンダードコース 7,500円(税込)
- 先付
- SHARI特製スープ
- 前菜
- 旬前菜3種盛り合わせ
- 蒸物
- 茶碗蒸し
- 揚物
- 海老と野菜の天ぷら
- 寿司
- 厳選素材の特製寿司4貫
- 焼物
- 黒毛和牛サーロインステーキ70g
- 甘味
- 季節のデザート
「縁」カウンター限定寿司コース 9,200円(税込)
- 先付
- SHARI特製スープ
- 前菜
- 旬前菜3種盛り合わせ
- 寿司
- 厳選素材の特製寿司5貫
- 揚物
- 海老とキス・野菜の天ぷら
- 寿司
- 厳選素材の特製寿司5貫
- 巻物
- 鰻の手巻き寿司
- 甘味
- 季節のデザート
「匠」プレミアムコース 12,000円(税込)
- 先付
- SHARI特製スープ
- 前菜
- 鰻柵
- 寿司
- 握り寿司5貫
- 揚物
- 海老とキス・野菜の天ぷら
- 寿司
- 握り寿司5貫
- メイン1
- 鮑のバター焼き
- メイン2
- 黒毛和牛のサーロイン
- 甘味
- 季節のデザート
「極」最上級コース 20,000円(税込)
- 先付
- SHARI特製スープ
- 前菜
- ホタテのカルパッチョ
- 寿司
- 握り寿司5貫
- 揚物
- 海老とキス・野菜の天ぷら
- メイン1
- ロブスターのチーズ味噌焼き
- 寿司
- 握り寿司5貫
- メイン2
- 黒毛和牛のサーロイン
- 甘味
- 季節のデザート
「百合」和牛しゃぶしゃぶコース 8,800円(税込)
- 先付
- SHARI特製 お米の一口スープ
- 前菜
- 旬前菜3種盛り合わせ
- 握り
- 厳選素材の特製寿司3貫
- 揚物
- 海老と野菜の天ぷら
- 出汁
- SHARIのこだわり出汁
丁寧に抽出した利尻昆布と花鰹の自家製白出汁
昆布と鰹の風味でつけダレが無くても美味しく召し上がれます。 - お肉
- ・黒毛和牛サーロイン 150g
・黒毛和牛赤身 100g
・やまゆりポークばら肉 50g
・やまゆりポークロース肉 50g - 新鮮野菜
- 水菜・白菜・白ネギ・エリンギ・えのき・椎茸・しめじ・豆腐・葛切りなど季節に合わせて種類は変更となります
- 〆
- うどん または ちゃんぽん麺
- 甘味
- 季節のデザート
「牡丹」和牛海鮮しゃぶしゃぶコース 13,200円(税込)
- 先付
- SHARI特製 お米の一口スープ
- 前菜
- 旬前菜3種盛り合わせ
- 握り
- 握り寿司3貫
- 出汁
- SHARIのこだわり出汁
丁寧に抽出した利尻昆布と花鰹の自家製白出汁
昆布と鰹の風味でつけダレが無くても美味しく召し上がれます。 - 海鮮
- 海鮮しゃぶしゃぶ
- お肉
- (90分食べ放題)
・黒毛和牛サーロイン
・黒毛和牛赤身
・やまゆりポークばら肉
・やまゆりポークロース肉 - 新鮮野菜
- (90分食べ放題)
水菜・白菜・白ネギ・エリンギ・えのき・椎茸・しめじ・豆腐・葛切りなど季節に合わせて種類は変更となります - 〆
- うどん または ちゃんぽん麺
- 甘味
- 季節のデザート

お造り
お造り盛り合わせ5種 | 4,400円 |
マグロ赤身 | 1,000円 |
中トロ | 1,300円 |
大トロ | 1,600円 |
真鯛 | 860円 |
平目 | 960円 |
シマアジ | 960円 |
カンパチ | 880円 |
サーモン | 880円 |
帆立 | 840円 |
寿司
<握り寿司>
寿司盛り合わせ5貫 | 2,530円 |
マグロ赤身 1貫 | 440円 |
中トロ 1貫 | 660円 |
大トロ 1貫 | 990円 |
真鯛 1貫 | 360円 |
平目 1貫 | 420円 |
シマアジ 1貫 | 420円 |
カンパチ 1貫 | 380円 |
サーモン 1貫 | 380円 |
ホタテ 1貫 | 420円 |
<ロール寿司>
トロたくロール | 990円 |
トロ、雲丹、いくらロール~卵黄醤油ソース~ | 1,760円 |
<肉寿司>
黒毛和牛サーロイン(1貫) | 1,900円 |
逸品
海鮮トロたく | 1,320円 |
黒毛和牛、雲丹、いくらユッケ | 2,200円 |
黒毛和牛のたたき | 2,200円 |
黒毛和牛ローストビーフ | 2,200円 |
丸ごとトマトのシーフードグラタン | 1,200円 |
ホワイトアスパラガス 卵黄とハーブのソース | 1,200円 |
卵とベーコン、チーズのポテトサラダ | 1,100円 |
魚介とアボカドのシーフードサラダ | 1,400円 |
温物
特製帆立バター | 1,100円 |
雲丹、いくらのとろとろオムレツ トリュフ餡 | 1,760円 |
揚げ出し豆腐 あおさと雲丹・いくらの銀餡4ケ | 1,760円 |
サーモンの柚庵焼き | 1,980円 |
揚物
海老パン団子 3個 | 660円 |
ポテトフライ | 770円 |
鶏の唐揚げ | 880円 |
穴特大穴子の一本揚げ | 1,980円 |
天ぷら盛り合わせ | 2,200円 |
海老の天ぷら2本 | 1,100円 |
キスの天ぷら2本 | 880円 |
帆立の天ぷら2個 | 880円 |
単品しゃぶしゃぶ
黒毛和牛サーロイン 国産新鮮野菜と黒毛和牛霜降り |
4,900円 |
近江牛サーロイン 国産新鮮野菜と近江牛霜降り肉 |
7,300円 |
松坂牛サーロイン 国産新鮮野菜と松坂牛霜降り肉 |
8,300円 |
神戸牛サーロイン 国産新鮮野菜と神戸牛霜降り肉 |
10,600円 |
<お肉追加>※2枚からのご注文となります
黒毛和牛サーロイン1枚(50g) | 500円 |
黒毛和牛ランプ1枚(50g) | 1,000円 |
神戸牛サーロイン1枚(50g) | 3,600円 |
松坂牛サーロイン1枚(50g) | 2,800円 |
近江牛サーロイン1枚(50g) | 2,400円 |
<野菜追加 1名様分>
野菜盛り合わせ | 1,500円 |
白菜 | 250円 |
水菜 | 250円 |
長ねぎ | 250円 |
葛切り | 250円 |
しめじ | 250円 |
えのき | 250円 |
椎茸 | 250円 |
豆腐 | 250円 |
紅心大根 | 250円 |
<うどん または ちゃんぽん追加>
うどん | 250円 |
ちゃんぽん | 300円 |
食事
天ぷらうどん | 1,700円 |
ちゃんぽん麺 | 650円 |
和牛ステーキ
神戸牛フィレ 140g | 16,500円 |
松坂牛フィレ 140g | 14,300円 |
黒毛和牛フィレ 140g | 5,500円 |
神戸牛サーロイン 140g | 13,200円 |
松坂牛サーロイン 140g | 11,000円 |
近江牛サーロイン 140g | 7,700円 |
黒毛和牛サーロイン 140g | 4,400円 |
ベジタリアンメニュー
水菜と焼き野菜 胡麻とポン酢のドレッシングで | 1,100円 |
揚げ出し豆腐 あおさ餡 4個 | 1,100円 |
野菜の天ぷら | 1,600円 |
※仕入れにより食材の内容は変更となる場合がございます。

ドリンク
〜ビール〜
アサヒスーパードライ | 880円 |
アサヒ ゼロ 小瓶 (Alc 0.00%)334ml | 880円 |
〜グラスワイン〜
<スパークリング>
エスパス・オブ・リマリ・ブリュット | 1,100円 |
<白ワイン>
クライン・オランジェリー ソーヴィニヨン・ブラン | 1,210円 |
ベンド・シャルドネ | 1,210円 |
<赤ワイン>
イル・プーモ・プリミティーヴォ | 1,210円 |
キリビンビン スニーキー シラーズ | 1,210円 |
〜日本酒(1合 180ml)〜
<純米大吟醸>
〈新潟県〉久保田 萬壽 無濾過生原酒 | 3,520円 |
〈愛知県〉醸し人九平次 純米大吟醸 山田錦 | 1,870円 |
〈三重県〉作 雅乃智 | 1,760円 |
<純米吟醸>
〈福井県〉九頭竜の夜明け | 1,980円 |
〈佐賀県〉七田 火入れ | 1,540円 |
〈富山県〉満寿泉 | 1,980円 |
〈和歌山県〉紀土 カラクチキッド | 1,430円 |
<純米>
〈京都府〉澤屋まつもと 守破離 五百万石 | 1,430円 |
<本醸造>
〈宮城県〉一ノ蔵 無鑑査 超辛口 | 1,320円 |
〜焼酎〜
<芋>
だいやめ | 770円 |
夢の一滴 | 880円 |
三岳 | 880円 |
伊佐美 | 1,210円 |
佐藤 黒 | 1,540円 |
<麦>
一番札 | 770円 |
天草 | 880円 |
一粒の麦 | 880円 |
吉四六 | 990円 |
〜ウィスキー〜
ブラックニッカ クリア | 770円 |
ジョニーウォーカー | 880円 |
余市 | 1,430円 |
竹鶴 ピュアモルト | 1,870円 |
白州 シングルモルト | 1,870円 |
シーバスリーガル匠リザーヴ | 1,870円 |
山崎12年 | 2,860円 |
000 | Bottle 66,000円 |
〜果実酒&サワー〜
濃醇梅酒 | 880円 |
八岐の梅酒 南高梅 | 880円 |
しあわせ果実 にごりりんご | 880円 |
鳳凰美田 ゆず酒 | 880円 |
〜ソフトドリンク〜
烏龍茶 | 550円 |
緑茶 | 550円 |
オレンジジュース | 550円 |
りんごジュース | 550円 |
ジンジャエール | 550円 |
コカ・コーラ | 550円 |
コカ・コーラ ゼロ | 770円 |
スルジーヴァミネラルスパークリング 500ML | 770円 |
ジーヴァミネラル ナチュラル 500ML | 770円 |
※仕入れにより食材の内容は変更となる場合がございます。